Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Mauro, obrigada pelo carinho de sua visita.
Volte quando quiser viu.
"O labirinto dos teus lábios" é uma poesia encantada.
Um espetáculo de texto.
Uma composição poética emocionante, adorei.
Parabéns.

Meu carinho sempre.

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

P.s meu msn é esse
[email protected]

e meu orkut seria nesse link http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=13753594985541062638

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

Prezado Mauro,
Obrigada por ter lido minhas poesias e comentado!
Agradeço de coração e se vossa senhoria tiver messenger darei o meu para o senhor me adicionar para que mantenhamos contato ou até mesmo façamos um poema juntos...

Obrigada pela atenção e mais uma vez agradeço de coração....

Yumi Shimonaga


www.sitedepoesias.com.br/poetas/yumizinhahhh