A noite e silenciosa
                   O dia e caloroso
                   E eu te espero sem cessar
                   EU te quero por te amar
                   NO silencio da noite
                   PENSO que voce nao vem
                   DE repente ouco seu chamar
                   QUE bom!
                    ESTOU ansiosa a esperar
                   MAS
                   NO silencio da noite
                   VOCE veio pra me amar
                   DURANTE o dia
                   SO falto morrer de alegria
                   POIS tive voce
                   EM minha companhia
                   QUE bom!
                   ERA tudo que eu queria

EM CASA ANOITE NUM MOMENTO DE SOLIDAO

LILIANEVERGILIO
© Todos os direitos reservados