SE DEUS ME DÁ FORÇAS PRA LUTAR
     TENHO QUE VENCER
     SE ME DÁ SABEDORIA
     TENHO QUE APRENDER
      SE ME DÁ  BENS
     TENHO QUE SABER PRESERVÁ-LOS
     SE GANHO DINHEIRO
     TENHO QUE ADMINISTRÁ-LO BEM
     SE ME DÁ EMPREGO
     TENHO QUE SUPORTÁ-LO TAMBÉM
     E SE TENHO COMO HERANÇA
     AMOR NO CORAÇÃO
    TENHO QUE ESPALHAR
    SEU AMOR SOBERANO
    PELA NAÇÃO.

EM CASA

LILIANEVERGILIO
© Todos os direitos reservados