Amigos são como espelhos que nos reflete o que nós somos ...
Eles nos conheçe mais do que nós mesmos ...
Um amigo não é aquele que te escuta na hora que ele quizer , ele te escuta a qualquer hora ...

Adimira os seus defeitos , ama as suas qualidades , não faz distinção de cor , raça , etc ...
Ele gosta de você como você é ...

Um verdadeiro amigo nem precisa perguntar se você está os triste ou alegre , ele ja sabe au ver um simples olhar .
Se você está feliz ele tambem fica feliz , se você estiver triste ele tambem fica triste , mais nada que um simples abraço resolva ...

Por isso abraçe os seus amigos , afinal você também é o melhor amigo de seu amigo .

está poesia não foi trabalhada pra mim crialá apenas pensei em uma amiga que é tudo pra mim Samira ,sempre alegre , sempre feliz este tempo todo que passo com ela não vejo ele triste só alegre , as vezes tenta esconder a tristesa mais eu também tenho que dar um " abraço " por que não é só ela que tem que me amparar quando estou triste , eu também tenho que ajudar ela .
Bom esse recado foi pra ela SAMIRA EU TE AMO migaaaaaaaa !!!!!!!!!!!
litinha
© Todos os direitos reservados