No coração de Shakespeare

Gostaria de penetrar no coração de Shakespeare,
e compreender o que é o Amor.
Saber qual a origem secreta
desse choque frio-calor,

A mim revelado esse segredo
entenderia a razão do ser,
que a vida a sonhar
é o sonho a se viver.

Descobrindo-se que sendo assim
nem sempre tristes são os desafortunados,
pois felicidade deve-se conquistar
e o amor não há de ser comprado.

modesto.

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados