tento minha liberdade
sem ter alcançado
a maior idade

só que a cidade onde vivo
é bastante perigosa
minha mãe se apavora
com as estatisticas
amostradas
em livros de historias

eu sei
do risco que eu corro
mas,
se não tenho
ela em meus braços
sei que morro

entao
fugi de casa
sem ninguem percebe
e quando menos esperava
perdi quem me sustentava

minha vida
meus sentimentos
meus suspiros
meus pensamentos!!?!!

é uma poesia mesclada.
confesso q foi de improviso
mas a tendencia é q com o tempo ela fique melhor

meu quarto

jose carlos
© Todos os direitos reservados