Difícil voltar a deitar na minha cama sem o calor do teu corpo. Infelizmente não passarei mais essa noite em claro, te vendo dormir como um Anjo.
Um Anjo-Amigo abençoado por Deus e posto por ele em minha vida, para dar forças a me manter firme diante das dificuldades do caminho.
Anjo-Irreverente, Anjo-Alegre, por vezes Anjo-Aluno, por outras Anjo-Professor, para sempre Anjo-Lindo, quem sabe um dia Anjo-Amor!?
Sincero-Anjo, que amedronta, me mostrando a fragilidade desse relacionamento belo e delicado tão quão um cristal. Uma pedra preciosa não lapidada, tendo como origem de sua beleza e sua resistência, a simplicidade.
Confio em ti Anjo-Meu, quero-te sem que nem porque, desejo-te apenas quando respiro, sonho contigo não só quando durmo.
Para conquistar o coração de gelo desse Anjo-Mulher, ofereço o calor do amor verdadeiro de um réles mortal feliz!

Voarei sem asas se preciso for para te acompanhar !!!

Modesto.

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados