Irão falar de mim,
Num horizonte muito louco,
E hão de interferir,
Nem tanto nem tão pouco.

A vida é pequena
Quem perdeu não reparou,
Pecado é sentir pena
De onde vim? Pra onde vou?

Só eu que sei de mim
por mais que possam pensar,
realmente não sou assim,
mas nada vai mudar!

Eu quero mudar o mundo
não mudo nem a mim mesmo
entre o bom e o ruim
de gosto doce e azedo.

Meu nome é Fábio
há sempre um dilema
meio bobo meio sábio
A vida é curta pra ser pequena!

Real.

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados