QUANDO OLHO PARA VOCÊ!!!

QUANDO OLHO PARA VOCÊ!!!

"Quando Olho Para Você".

Quando olho para você sinto -me a pessoa mais feliz do mundo inteiro;

Quando olho nos teus olhos vejo estrelas em uma linda noite de luar;

Quando olho teu sorriso sinto meu coração pulsar sem parar;

Quando eu olho para você,eu vejo que os sonhos podem sim se tornar realidade;

Que a felicidade exite;

Quando eu olho para você eu sei que a vida vale a pena;

Que tudo que vivi e passei até aqui ,foi o caminho que tive que trilhar ...para enfim poder te encontrar...

Quando eu olho para você toda dor,toda tristeza que um dia existiu;

Já não tem mais lugar em minha vida e nem no meu coração.

Porque agora só existe você meu amor;

Quando eu olho para você eu sonho mesmo estando acordada;

Quando eu olho para você eu acredito que o amor existe;

E que este amor é infinito...

Assim como se , minha alma e a tua fossem apenas uma.

Quando eu olho para você;

Sigo te amando cada vez mais;

Me deixe apenas olhar para você;

Me deixe apenas amar você...

TE AMO ONTÉM ,HOJE E SEMPRE......

CASA

Fabiane Mombach Ifran
© Todos os direitos reservados