OS MEUS PAIS
 
É muito bom ser pai.
Melhor ainda é ser filho.
Porque na minha idade.
Só posso viver este brilho.
 
Ter os pais como os meus.
É dicotomia unificada.
Ganhei na loteria de Deus.
Ao nascer daquela nata.
 
Desejo igual para todos.
Porque assim seria o esplendor.
Uma família maravilhosa.
Curtida no sumo do amor.
 
A alegria que sentiram.
É imensurável como o sol.
Muitas felicidades me permitiram.
Sendo filho deste casal.
_________________________________
Núdios Clen – Escritor de Belo Horizonte
e-mail: [email protected]
 
 
 

Homenagem aos meus pais maravilhosos.

Belo Horizonte

Núdios Clen
© Todos os direitos reservados