Fabiane Mombach Ifran

Sou apenas uma pessoa que ama a poesia,
Gosto de ler poesias e escrever.
Não tenho muita experiência ,mas gosto de falar ,demonstrar em palavras aquilo que penso e sinto.
Amo a poesia.

"JAMAIS DEVEMOS DEXISTIR DE UM GRANDE E VERDADEIRO AMOR..."

💬   fabianemombachifran@hotmail.com

Poesias de Fabiane Mombach Ifran

Título Data Com.
O MELHOR PRESENTE ...VC 07/03/2009 0
QUANDO OLHO PARA VOCÊ!!! ??/??/???? 0