O amor e uma arma que nos fas 
sonhar e viver em um mundo 
sem volta pra realidade mas 
quando voltamos e diferente 
do mundo onde estavamos 
felizes com as ilusões da vida 
mas sem amor nao teriamos vida 
por isso eu queria matar o amor que tenho por vc 
e consegui faser isso graças a vc 
o amor nos faz ser quem nao somos 
o amor me fes ser um homem sem carater e sem opções 
e tive que te amar se o amor pode fazer com que apaixonemos por alguem 
queria que nao tivesse sido por vc 
e sim por outra garota 
mas o amor me fez ser o que nao sou 
e por isso quero te esquecer 
as coisas da vida e feita sempre com muito amor
mas so que eu nao quero te amar
quero voutar a ser quem eu sempre fui
a vida nos da amor mas eu tenho outras coisa pra faser com meu amor .

estes versos forao feitos por alguem que cansou de ter amor por alguem e nao quer se apaixonar mais .

em uma noite de decepições pela pessoa amada .