Na madrugada calada
um calor inebriante assolou meu corpo
uma vontade avassoladora de te sentir
tão perto, tão dentro de mim...

Sentir-te no mais intimo do meu ser
tão profundamente ao fundo

Uma necessidade tão urgente de te afagar
de me sentir tocada, vorasmente excitada
um desejo embriagante de sexo sem pudor

O corpo não esconde o desejo
minhas mãos apalpam minha pele
que clama pelas tuas...
meu sangue corre num louco frenesin
te quero agora todo em mim.

meu escritório

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados