Hoje eu quero amar

Hoje não amor
não me trates com rudeza
hoje ouve-me por favor. quero falar-te
quero contar-te sobre mim 
hoje eu quero me entregar, assim
 tal e qual me sinto, hoje quero amar

Ouve-me
quero dizer-te que te amo meu bem
~e só Deus sabe o quanto eu amo
dizer-te que sou feliz ao pensar em ti
ao falar de ti, em ver-te nas lembranças

Céus, hoje não amor
hoje não te quero imaginar, hoje não
hoje não deixo te afastares de mim
do meu olhar, do meu toque
porque ninguem vai me impedir de te
abraçar, de te beijar,de te olhar

Hoje não me ralhes, não me julgues
hoje amor, tu ês o meu mundo
e no meu mundo quero viver por te amar

Hoje eu quero amar...

escritorio

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados