PARADOXOS


Portugal país maravilhoso
à beira mar plantado
é um bocado orgulhoso
e em nada acanhado

Duas Casas Brancas criou
naquele imenso Alentejo
mas no mundo não mandou
ficando entre o Argarve e o Tejo

Faro antes de o ser
já no Alentejo existia
mas por mar ele não ter
ficou-se pela pradaria

Cuba terra do pão
no Alentejo está situada
a outra da revolução
o Fidel a tem controlada

Portugal país de fé
Meca não podia faltar
se adoro Deus e Maomé
tenho Fátima como do mundo altar

Tivémos tudo e nada temos
somos um povo acolhedor
teremos aquilo que merecemos
vivendo com sua dor

O 25 de Abril muito mudou
mas as coisas pioraram,
a segurança essa acabou
e Portugal à CEE entregaram

Roubos, assaltos e droga
é o pão nosso de cada dia
o governo leis não ortoga
para por fim a esta razia

Já não se pode andar descansado
com medo de dessa cambada
o povo anda super saturado
e o governo não faz nada

Que venha outra revolução
para as coisas endireitarem
e se acabe com a emigração
para seu país prestigiarem

Antigamente era o Salazarismo
hoje os democrantas em questão
não passa de fanatismo
criando simples ilusão

A saúde anda de rastos
as pensões são uma miséria
os politicos esses madastros
nos vão enganando com sua léria

O povo esse padecendo
mas pouco faz para as coisas mudar
os políticos vão elegendo
e assim Portugal vai continuar

Da Europa somos mendigos
mas outros povos ajudamos
somos Portugueses uns queridos
que miseravelmente vivendo vamos.

BANGKOK