Os olhares que um dia foram de mais pura verdade e carinho

Hoje são as belas lembranças que tenho

E no amanhã serão os melhores momentos da minha vida.

Eu trocaria tudo por 
um eu ainda te amo ou 
um estou voltando para nunca mais sair.


O que mais me arrependo é de deixar você escorrer por minhas mãos
e vê-lo no aconchego de outros colos e respirando novos ares.

Mas não se preocupe meu querido eu te amo e te quero bem, no entanto 
outra pessoa que hoje te ensina e anseia por te fazer completamente feliz.

É essa pessoa que te merece mas foi a mim que você amou, e sou eu quem nunca vai te esquecer.

Isso não leva nome nem de poema ou poesia apenas é um desabafo de minha alma, que nem ao meu pedido se cala diante da falta que você me faz e da vontade de dizer seja feliz mas sempre lembrando que te amo e que foi você que me mostrou o que sou de verdade.

"Honesto é aquele que se curva diante dos verdadeiros sentimentos"

Danielle Lopes
© Todos os direitos reservados