AMANDO A VIDA

Tal como uma bela ave
irei no tempo voar
e no meu espaçonave
irei então recordar

E no tempo viajando
vou sentido a emoção,
a idade essa avançando
enfraquecendo o coração

Lembrando e sonhando
vou vendo os dias passar
a todos vós sempre amando
e meus cabelos branquear

Não importa quantos anos são já volvidos
se recordamos quem tanto amamos
pois esses seres esses queridos
jamais da mente apagamos

Revivendo esses momentos
me invade a nostalgia,
pois são fortes os sentimentos
que vivia cada dia

E sonhando vou vivendo
vendo o tempo passar
e em poesia sempre escrevendo
para meu coração aliviar

No tempo continuo viajando
até um dia Deus me levar
a todos vós os amando
neste meu fraco caminhar

BANGKOK