as letras q se formam

vivo a vida a viver por você
vivo tentando fazer
com que vôcê possa me perceber!

dos homens não sou dos melhores
também! quem nunca errou?
estou longe dos piores.

não sou belo, nem tenho dinheiro
mas o amor que sinto por você
é muito puro e verdadeiro!

sonhos e sonhos você sendo minha
estando protegida ao meu lado 
nunca te deixando sozinha!

em simples palavras tento explicar o  inexplicável
fazendo com que letras se tornem versos
só para poder  te dizer que te amo.
  isto é inacreditável!

são paulo 09/06/03