QUANDO UM AMOR SE VAI

Foram-se o beijos, mas o gosto ficou
Foram-se os abraços, a falta é o que restou
Calaram-se as palavras, o coração ecoou
Procuro seu calor, seu gosto, sua imagem
Tento te encontrar, querendo uma miragem
Ficou a saudade, a falta, a dor
Ruim é olhar pra dentro e ver que ainda há amor
Você se foi e levou tudo de mim
Volte, enxugue minhas lágrimas
Pois só serei feliz assim...

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados