CARNAVAL (ACROSTICO).

CARNAVAL (ACROSTICO).

CURTIR A VIDA
AMAR E SER FELIZ
RIR E DIVERTIR
NA VIDA TUDO PASSA
AMOR DE VERÃO
VIVENDO E APRENDENDO
AMANDO E CRRRESCENDO
LIVRE PARA VOAR.
COM CADA UMA DAS FRASES A CIMA EU PODERIA
CRIAR POESIAS ,
MAS BASTA EU CRIAR UMA VIDA!

QUERO OU NÃO CRIAR UMA VIDA A VIVER .
POSSO OU NÃO POSSO SO BASTA EU QUERER.
NO CARNAVAL OU NO NATAL
VO SER EU MESMA ....

NO SABADO DE CARNAVAL "2008" NO MEU DOCE LAR!

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados