Se...

Se numa noite fria
Tivesse apenas um fino lençol,
Este lençol seria você...

Se estivesse perdida no céu
E me restasse apenas uma asa
Esta asa seria você

Se estivesse sozinha no escuro 
Com apenas um raio de luz
Este raio seria você

Se fosse esquecida por todos
E corresse por uma ilha
Esta ilha seria você 

Se me encontrasse entre abismos 
E restasse uma ponte frágil,
Esta ponte seria você... 

Se abandonada num deserto
E uma gota d'água caísse do céu,
Esta gota seria você...

Se numa fervorosa oração
Pedisse a Deus uma bênção,
Esta bênção seria você...

Se me fosse concedido
O poder da criação,
Minha criação seria você...

Daniel, meu anjo, mesmo distante posso te ouvir e cada palavra que você diz é como a brisa me acariciando. Mesmo assim tão longe posso te ver... E quando estou fraca, sinto seus braços em volta da minha alma, protegendo-me.
Meu amor é seu, eternamente...
Amo você!

Beijos a todos os amigos...
FELIZ 2008!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados