Hoje tenho o seu amor

Somos apenas dois corpos
Brincando de amar
Juntos na escuridão.
Estamos nos amando
Cada vez mais...
O passar do tempo
Pode querer nos separar
Mas nosso amor será mais forte
Estou aqui
Te amando
Meu coração não pode esconder
Que sem você
Não sei amar
Não sei viver
Sozinha em meu quarto
Sem seu calor
Fui conhecendo o medo
Te quis tanto...
Te dei minha alma...
Mas, hoje você está aqui
Preenchendo o vazio
Acabando com a dor
Hoje, tenho seu amor...

Só pra vc Daniel....
Te amo!!
maria clara
© Todos os direitos reservados