Diferenças...

Nosso amor é diferente
E esta diferença perturba.
Esse amor é uma preferência (nossa preferência),
Um estado da alma,
Um sonho...

Nosso jeito de fazer amor é diferente
E esta diferença incomoda.
Diferente das pessoas comuns, 
Pensando bem...
Dos hábitos comuns...

Minha pele e a sua 
Não temem as diferenças
Elas se reconhecem, se tocam
Se sentem, se provocam...

Sem nunca falar (ou muito falando),
Sem nunca gritar (ou, enlouquecidamente, gritando)
Nos amamos intensamente
Sem nunca mentir, 
Sem nunca enganar,
Nos tornamos confidentes...

Nossos olhos nunca se afastarão,
Nossas bocas, nossas mãos...
Elas simplesmente se reconhecem
Se atraem
E nunca se desgrudarão...

Quando paramos pra pensar...
Nos aceitamos esta deliciosa diferença!
E quando paramos pra pensar...
Qual a diferença?

Aos amigos, votos de um FELIZ 2008!
Aos que tem se incomodado com nosso amor, desejo sinceramente que encontrem um amor tão lindo quanto o que tenho vivido desde que conheci Daniel. Inveja, injúrias... males que invadem o sangue, que matam e ferem tão livremente... Nós preferimos o amor, a loucura da nossa paixão, a força dos nossos desejos, a amizade, a sinceridade...

Dani, te amo!
maria clara
© Todos os direitos reservados