Te amo, Daniel...
pelo teu beijo gostoso,
o abraço carinhoso,
o sorriso malicioso,
e esse teu jeito dengoso...

Te amo, Daniel...
pelas tuas poesias,
tuas letras e melodias,
as canções que fizestes
e com tanto amor me destes...

Te amo, Daniel...
pelas lutas que venceu,
também pelas que perdeu,
e a mim ofereceu...

Te amo Daniel...
pela palavras indecentes,
as carícias envolventes,
nas nossas tardes quentes,
de desejo inconsequente...

Te amo, Daniel...
pelos planos que traçamos,
os sonhos que sonhamos,
pelos filhos que teremos,
e que tanto amor daremos...

Te amo, Daniel...
pelos pedidos de casamento,
por todos os juramentos,
pela dor dessa saudade,
que no fim só nos dá felicidade...

Te amo, Daniel...
por amar, somente
por amor, simplesmente...

Ao meu pequenininho, que ontem ficou grandão e venceu mais um luta importante... te amo vida, vc sabe disso. Mesmo que algumas pessoas não sejam capazes de compreender a plenitude desse amor, eu te amo forte e sempre mais...

Beijos a todos
=)

muito muito happy!!

maria clara
© Todos os direitos reservados