Eu queria esquecer...

Eu queria não me importar

Queria não amar esse teu jeito

Queria te esquecer,

e até tento...

pq não aguento?

o q me atrai assim?

parece um começo sem fim...

eu queria te ter p mim

mas não tenho nem a mim mesma

pq mesmo longe

sou tua em cada pensamento...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados