"CARA METADE"

CARA METADE
 
 
Sê o amor olhasse...
Teria o teu olhar!!!
 
Sê por obra do destino ele andasse...
Andaria como você!!!
 
Sê por um milagre ele pudesse falar...
A voz seria igual a sua!!!
 
Sê por um capricho da natureza...
O amor tivesse cheiro...
Seria de você que emprestaria o perfume!!!
 
Depois de tudo isso...
Sê um dia esse amor se apaixonasse...
Tenho certeza que eu seria o escolhido!!!
 

``E O QUE TODOS PRECISAMOS, DE UMA CARA METADE.
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados