"ESCOLHAS"

ESCOLHAS
 
Pudera eu ter contido o riso...
O riso tão puro de um homem maduro...
Quem me dera ter segurado o choro...
De lagrimas tristes de um tempo perdido!!!


Quisera eu ter vivido a vida...
A vida escolhida......
E não a vida sofrida...
Ao tempo não se espera e nem se apressa...
Jamais esperarei sem ter pressa...
As coisas que o destino reservou...
Sofro de ansiedade pela demora...
Pois bem sei que aquela moça já é senhora...
E que a minha mocidade, faz tempo que acabou!!!


Pudera eu ter percebido que o tempo não passeia...
Passa corrido...
Que o mar não para, só se acalma...
E que o vilão do corpo...
É a própria alma!!!


Quem me dera poder ter vivido de qualquer maneira...
Sem exigências, Viver de forma passageira...
Muito pouco teria sofrido...
Por fim aceitar o que me foi separado.....
Agradecer a todos o que me foi dado...
 E aos céus reverenciar com muito bom grado!!!                                   

CONSTATAÇÃO.
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados