FABIO

F ez de mim uma nova mulher

A li naquele reencontro

B eijos ardentes, pele na pele

I  nesquecíveis momentos

O amor que sempre sonhei...

Homenagem a uma pessoa muito especial, alguém que trouxe de volta grande parte do que sou.

Em casa

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados