TEMPO
 
ESSE IRMÃO CONSELHEIRO...
DOTADO DE ESPAÇOS E MOMENTOS...
QUANDO FALA, VOCE NÃO OUVE...
SÓ ENTENDES O AMIGO ESPELHO!!!
 
JURI, CONTA-GOTAS, AMPULHETA OU TRIBUNAL...
RELOGIO AFERIDO COM A HORA UNIVERSAL...
AMIGO OU INIMIGO, DEPENDE DO RESULTADO...
AFLIÇÃO OU ESPERANÇA, O IMPORTANTE É SER AMADO!!!
 
PASSAGEIRO OU CONDUTOR...
NÃO IMPORTA A FUNÇÃO...
VITIMAS DO AMOR...
SIGNATARIOS DO PERDÃO!!!
 
ESPAÇO PEQUENO OU GRANDE...
DEPENDE DA ESPECTATIVA...
RESULTADO FULMINANTE...
SOLIDARIO COM AS CONQUISTAS!!!
 
TEMPO É DINHEIRO...
TEMPO É DIVISÃO...
TEMPO É JUSTICEIRO...
TEMPO É ILUSÃO!!!
 

Somos escravos ou donos do tempo, depende do ponto de vista!!!
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados