Diferente...
 
Tão diferente se o sonho
Não chega-se ao fim
Não termina-se de repente
Dura-se eternamente
 
Diferente seria
Se na vida...
Os bons momentos
Continuassem  para sempre
 
Se as pessoas gostassem
Das outras pessoas
Não as magoassem
Por elas serem diferentes
 
Chorassem apenas
Quando estão contentes
E não por estarem prestes
A acabar com a vida
 
Tão diferente seria
Se o mundo da gente
Vive-se contente
Sem guerras...em paz
 
Todos nós
Podemos ser diferentes
Agarrem a felicidade
Agarrem os sonhos
 
Agarrem o poder
De um dia...
Sem medo dizer
Eu foi diferente...

Eduardo Martins
© Todos os direitos reservados