No romper da escuridão
Recordo a luz da tua imagem
Acordo para a solidão
 
Percorro todo o teu corpo
Numa imaginação trémula
Alcanço tua boca...
Saboreio o sabor do teu beijo
 
Teu rosto desaparece
O ar fica mais pobre
Chorando tua ausência
 
Volto a realidade
Um simples sonho...
Maldito que me consume
Me maltrata...seduz

Eduardo Martins
© Todos os direitos reservados