A dor...
Essa que percorre
Todo o meu peito
Atacando meu coração
 
Dor por temer
Que lentamente abrase
Essa coisa...essa palavra
Solidão...
 
Não quero...
A raiva alcança-me
O amor pula nas veias
Prontas para lutar
 
Por aquele amor...
Esse que um dia
Te fez dizer...
Amo-te

Eduardo Martins
© Todos os direitos reservados