As lágrimas estão vindo
Na dor da tua ausência
Mornos teus lábios
Carregados de carinho
Abundantes eram teus beijos...
 
 
As lágrimas chegaram
A dor aperta no meu peito...
Recordo teu beijo, tuas palavras, nossos sonhos,
Tuas promessas, e todo o amor,
Que um dia me dês-te
 
 
As lágrimas continuam...
Sinceras como o amor esse que tivemos um dia
Que cada uma das minhas lágrimas
Se transforme em tristeza em saber
Que jamais serás minha

Eduardo Martins
© Todos os direitos reservados