Preciso da dança para viver
Ela alimenta-me como o pão
Em minha veia está a correr
E mora em meu coração

Caminhadas e rodopios
Embalados por uma canção
Sinto alegres arrepios
Quando danço no salão

Esta arte me faz bem
Faço um bem para esta arte
Ao som da música vou além
Vou atrás da minha verdade

Ser feliz é meu dever
E dançar me deixa assim
Dançando quero morrer
Levada por um querubim

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados