A quem procurar quando se está triste?

A quem recorrer quando se sente dor?

A quem reclamar suas angústias?

De quem esperar verdadeiro amor?

Onde encontrar tranquilidade?

Como praticar o bem?

Por onde anda a verdade?

Por que confiar em alguém?

A quem devo minha vida?

Aonde mora a paz?

Quais portas são de entrada e saída?

Por que não as vejo mais?

Por que me faltam lembranças?

Como definir, viver?

Para onde nos levam as andanças?

Por que o medo de morrer?

Qual razão de tantas dúvidas?

O que alimenta meu vazio?

Por que no verão há grandes chuvas?

Por que no calor sinto frio?

O que bombeia o coração?

Será que carimba as mágoas?

Será sangue ou paixão?

Ou serão todas as marcas?

De quem esperar compaixão?

De quem cobrar a justiça?

Por que há a desilusão?

Porque questinoar atiça?

Cadê as cordas do meu violão?

Que música compor para existência?

Dançar a qual marcação?

Defina experiência...

E qual a sua razão?

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados