"Para a garota mais linda, uma homenagem divina"

 
 
   Ontem, eu tentei te comparar
   Com a estrela mais linda que lá em cima está.
   Ao comparar eu me surpreendi,
   Pois vi Deus lá em cima sorrindo para mim.
   Vi um anjo com o teu retrato na mão,
   Olhando e chorando cheio de emoção.
   Admirado eu não conseguia nem piscar,
   Foi quando Deus suspirou e começou a te desenhar.
   Com a ponta dos dedos rabiscava todo o céu 
   Sem usar nenhuma tinta e muito menos um pincel.
   Com o teu retrato Deus começou a pensar,
   Pois não sabia como fazer o brilho do teu olhar.
   Foi assim que Ele se lembrou
   Que para fazer teus lindos olhos todo brilho se usou.
   Então, pulou para a boca, mas logo desanimou:
   "Cadê aquele pozinho de sorriso encantador?"
   No entanto, um anjo começou a chorar
   Dizendo que havia derrubado o pozinho pelo ar.
   E que o pó tinha caído numa menina
   E era a que Deus desenhava lá em cima.
   Fazê-la já não era  mais possível, Ele logo se tocou,
   E depois daquele dia nunca mais te desenhou.
   Porém, ao lado das estrelas você ainda está,
   Linda e perfeita sem nada a faltar.
   Porque Deus resolveu deixar um espaço lá no céu
   Um cantinho especial para o teu retrato de papel.