Devemos sempre celebrar à vida
Mesmo nos momentos de dor
Ela pode não parecer bonita
Mas ainda nos resta o amor

Se não ignorarmos os problemas
Neles encontraremos superação
Basta não valorizar as perdas
E olhá-los com o coração

Por isso que agradeço 
A cada dia da minha vida
Pago muitas vezes um alto preço
Mas se não pagasse?? Como seria??

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados