Não existe ser forte
  Perante o teu rosto
  Condenar-se à morte
  É desafiá-lo.

  Teu rosto inocente
  De inocente não tem nada
  Encanta tão facilmente
  Que me deixa pálido sem fala.

  Rosto de anjo
  Com brilho eterno
  O maior dos encantos
  De todo universo.

  Temo enfrentá-lo
  É encantamento sem cura
  É pedir para amá-lo
  Na pior das loucuras.

  Não lance-o sobre os meus olhos
  E vício que nos contagia
  Que nos parte em mil pedaços
  Nos deixando sem saída.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados