Que falta faz teu beijo a mim acalmar
sorriso meigo, doce e singelo
capaz de mover montanhas
de tão grande que és o amar.

Que falta faz um abraço amigo companheiro
de um amor verdadeiro, para desabafar
diante de um problema ardente,
sem você estive a chorar.

Que falta faz um dengo, um sorriso
sem jeito mas preciso
que acalma um coração
que triste sofre e não para de reclamar.

Que falta faz voçê meu amor
clariando meus dias
mim protegendo da esuridão,
e tocando o meu coração.

Ediclênio
© Todos os direitos reservados