Desliga agora não!

Por toda minha vida sempre quis escutar
Achar um carinho, um amor, alguém que pudesse dar.
Não sei como estou, nem sei pra onde vou.
Nessa estrada escura eu tenho um amor.
Um amor verdadeiro que igual não há.
Carinho doce e puro, que no amor eu pude encontrar.
Se eu te encontrei, nem sei como foi!
Um toque de Deus foi quem ajudou.
Só quero que saibas que não te esqueço.
Tão grande é o amor, não sei se mereço.
Só peso a Deus que do meu lado esteja.
Pois sei que você do lado dele sempre estar.
Mas nesse momento eu quero encontrar.
Pois sem você do meu lado, só ele se encarregara de mim ajudar.
Desliga agora não. Mas Te amo e sempre vou te amar!

após uma ligação terminada.

Ediclênio
© Todos os direitos reservados