Pare de pensar, quero uma chance de te mostrar
Carinho, ternura, muito amor tenho pra dar
Minha vida sem você, é como o céu sem luar
É um brilho que não quero apagar.
 
Pensei muito em você, como te conquistar
Achar uma maneira
De meu amor te mostrar
Ou de sua atenção pelo menos ganhar.
 
Onde você estar, preciso teu amor encontrar
Eu ando sozinho, na rua a procurar
Mantenho – me perdido
Eu preciso te abraçar.
 
Quanta vontade, não controlo meu desejar
Vem logo eu te pesso.
Mas se por acaso eu não te encontrar,
Não  esqueça que morri, por só querer te amar.

Ediclênio
© Todos os direitos reservados