UM SORVETE SABOR DE LÁGRIMAS POR FAVOR


 DESTES DIAS EM QUE O ESTADO DE SOLIDADE E DESAMOR
  VEIO SE MISTURAR AS LEMBRANSAS DO QUE RESTOU
  LEMBRO DO SORVETE QUE TOMEI OUTRO DIA 
 NUMA OCASIÃO DE DESABAFO OU SIMPLISMENTE CONFUSÃO MENTAL

                                    O  MOMENTO DAS AVES OU DO GELO DERRETER
                                    O SENTIMENTO QUE ME FEZ MANDAR UMA CARTA ÓNTEM
                                    O SABER QUE NÃO HAVERÁ RESPOSTA 
                                     E A SOLIDADE ME ROUBA

       VIVER CUSTA CARO
       SOFRER É LEITURA MARGINAL
       DIZER QUE TEM FOME NA AFRICA
       E NEM PRECISA IR TÃO LONGE DE SI
                                   
                                       AS TECLAS FICARAM NO GOSTO AMARGO DESTA VONTADE DE LHE VER
                                       NOS DIAS DE SOL E CHUVA EM QUE NÃO QUIS SAIR

                                        E ESTA MISTURA DE ÓDIO E RANCOR

                                       QUE ME FAZ ESCREVER FRAZES QUE AUMENTANDO O SOFRER.