Meu e seu também.

Meu e seu também.

 
Ao mundo deste o teu amor
Nenhum pouco sobrou pra mim,
Tão pouco de mim fizeste,
Que me sinto chegando ao fim.

 Há!- Se fosse eu o mundo
Que você amou,
Há!- Se fosse meu, o amor,
Que você tem,
Se fosse meu, não seria só seu,



 
(Seria seu e meu também).


 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados