Só para esquecer


 
Este lugar é fácil de encontrar
Nós já estivemos lá,
Mais de uma vez.
Pergunte para o bar mem,
Ele vai se lembrar de nós,
Estivemos lá ouvindo musica,
E bebendo, só para esquecer,
Uma paixão que não andava bem.
Vista tua roupa vermelha,
Coloque uma flor no cabelo,
Peça um drink com gelo,
Deixe o seu celular ligado,
Vou deixar o trabalho depois das seis,
Eu te ligo você me convida,
Vamos beber juntos outra vez,
Só beber, para esquecer,
Você de mim e eu de você,
Só beber,
Pra esquecer...,
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados