RUM COM PASSAS...

RUM COM PASSAS...
 
Rum com passas: era o sorvete preferido dela;
Sorvete que ela espalhava quando me seduzia,
Um paladar tão gostoso, o sabor que eu sentia,
Quando lambia a calda que ia escorrendo nela...
 
Rum com passas: era só a chave de um desejo;
A senha que me liberava de qualquer complexo,
A passagem do sorvete frio para o quente sexo,
A porta que se abria depois de um longo beijo...
 
Rum com passas: era o sorvete preferido dela;
Sorvete que eu mesmo sempre lambuzava nela,
Esperando que o seu corpo mudasse de sabor...
 
Rum com passas: para mim é marca preferida;
Sorvete que faz lembrar minha paixão perdida
Num gosto de mulher: sabor de um ex-amor...
 
****

No amor, o que conta, mais que tudo, é a fantasia. São duas viagens diferentes e ao mesmo tempo mágicas: a do amor e a da fantasia. Amor sem fantasia é só cumplicidade; fantasia sem amor é apenas devaneio...

Campo Grande/MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados