Soneto à Decepção

De insistir novamente
Sofro nesse instante
Com ela distante
Mesmo estando aqui em frente
 
Agora preciso, tirá-la da mente
Voltar a ser o coração errante
O poeta adormecido como dantes
Tentando fazer da dor, algo diferente
 
Mais que a tristeza,
Só restou decepção
(tomando meu ser) machucando o coração
 
Mais que a beleza
Mais um erro cometido, então
Mais um amor, entregue em vão.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados