Caminhando sozinho encontrei
Atendendo meu pedido, talvez
Meu coração (ainda) machucado, entreguei
Inda que com receio, (de novo) amei
Lançando-se sobre mim, imensa paz
Aurora desse novo amor, que agora se faz

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados