O Poeta Pena

Mais um amor
Mais uma dor
Sentida, ressentida
Como uma canção repetida
Tocada com ardor
Sem ódio nem rancor
Apenas o amaro gosto de te-lo,
Aceitar de novo o erro
Do poeta enfermo
O coração descansado
A chama de breu apagado
Agora dói de novo
E o novo se desfaz de novo
Disfarça-se de esperança
Me leva a ser criança
Apenas para fazer
Meu coração (novamente) doer
E o poeta agora pena
Sem saber se vale a pena
Não ignorar tanta dor
Deixando de lado,
Esse novo velho amor.

Agora, é tentar esquecer ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados