Vem, Cá ...

Vem, Cá me deixe te mostrar
outra forma de te amar
 
vem, Cá me deixe te dizer
tudo que quero viver
 
vem, Cá me deixe respirar
o mesmo ar (que o seu)
 
vem, Cá se deixe apaixonar
que eu quero me entregar
 
vem, Cá me deixe te ninar
e teu sono de candura embalar
 
vem, Cá me deixe te mimar
e junto contigo sonhar
 
vem, Cá me deixe ser mais que amigo
termine esse sofrer comigo
 
venha, Cá meu anjinho
me trazer seu carinho
 
vem, Cá viver ao meu lado
um sonho por fim realizado
 
vem, Cá.......e me deixe tentar (não se engane)
pra te fazer feliz....eu só preciso de uma chance.
 
Vem, Cá....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados