Se o amor fosse lindo
Logo assim não haveria dor.
Se o mesmo fosse verdadeiro
Era dispensável juras de amor.
 
O amor é ridículo, em meio a
Tantas coisas, surge o ridículo
E infelizmente nessa vida
Acabamos por ser ridículo.
 
No espelho vejo o resto de
Uma face. Face que o amor
Obstruiu. Deixou marcas,
Deixou uma erosiva cicatriz.
 
Nem um mal se compara ao
Extremo do amor. Ele é um psicopata,
Um devorador. E foi com o tempo que
Me tornei vítima do amor.

O amor com ridículo

Em casa

arles Correia
© Todos os direitos reservados